На 7
Над облаками, луной
И на каждом 6 километре
Вновь становлюсь я собой.
Нравится мне окунаться
В океан беспечной мечты,
Но приходится вновь просыпаться,
Отрекаясь от той красоты.
Я не печалюсь, не ною,
Смысла не вижу страдать.
Пожалуй, секрет вам раскрою -
На 7 продолжаю летать
Свидетельство о публикации №113111306326