Найди себя
Не спится мне.........
Играют тени на белёном потолке,
А я, о чём-то всё мечтаю.
О чём тоскуешь ты душа?
Чего тебе так не хватает?
Что мучает тебя?
Попробуй посмотреть иначе,
На беды, ссоры, неудачи.
Со всем не соглашайся, поднимись,
Над мелким и ничтожным ввысь.
Найди себя и с разумом соединись.
Тогда найдёшь успокоенье.
Сон не приходит, а в голове моей
Одно ли ж слово - не робей.
* * *
( Фото из интернета)
Свидетельство о публикации №113111306307
Борис Данилицкий 15.11.2013 12:59 Заявить о нарушении
Флаида 18.11.2013 23:09 Заявить о нарушении