Не хлебом Единым жив человек

"Не хлебом Единым жив человек".

Но, ведь Единство не в хлебе,
А в Братстве.

И о Единстве не задумываются
Люди, а ведь Единство -
Эволюционный Прогресс.

Всё движется, всё изменяется.

Ведь Вечна Жизнь, но не в прежних
Проявлениях.

Всё происходит ведь всегда по
Восходящей Спирали.

Незнающему это, нельзя доверить
Будущее Планеты.

Поэтому, Святые с Вами каждый
Божий день и регулируют процессы
Жизнедеятельности, на разных
Планах Бытия.

Думайте и размышляйте, и
Дополняйте Истину свою.

Но, Истина - не догма.

Она растёт во Времени и
Пространстве.

Но, сложно объять всё необъятное.

Ведь чаще оно и не осязаемо.

Пространство и Время ведь тоже
Претерпевают множество
Изменений.

И только с Огненого Плана Бытия,
Можно вносить поправки, так
Необходимые для блага всей
Земли.


Рецензии