вокзал

вокзал,
ты видел больше искренних поцелуев ,
чем ЗАГС любого города-мегаполиса.
твои стены пропитаны разлукой,
и чужим незнакомым голосом.

___________________________________

вот -та дамочка c чемоданом.
она сядет в вагон,отзвонится кому-то.
поделится с освоением города нового планом.
и будет ехать ,считая минуты,
по выбранному маршруту ,
не считаясь с обманом.

вот- та компания друзей.
кто-то с гитарой,кто-то хмельной,
кто-то в полном алкогольном угаре.
и лишь один не смеется-молчит,
пока кто-то шутки травит в ударе.

а вот- и ты сидишь ,
помешивая ложкой остывший чай.
на запотевшем стекле сам себе рисуешь:
"не грусти,не плачь,не скучай".


Рецензии