Московская погода
В зеркале мутном скользит катерок.
Носом уткнулся он в мутную гладь,
В сумраке скрылся - его не видать.
Плещется речка студёной волной,
И стая ворон кружит надо мной,
Дождь моросит, облетела листва,
Капли на ветках, качнулись едва.
Солнца не видно, пропал горизонт,
Спасает от влаги меня только зонт.
Промозгло и сыро, дрожь не унять
Ну, и погодка - етишь твою мать!
Свидетельство о публикации №113111306289
С улыбкой
Чудеснейшего настроения миленькая
Очень здорово написано
Валентина Бутрос 18.10.2024 13:19 Заявить о нарушении
Любовь Ефимова 18.10.2024 14:00 Заявить о нарушении