Зимнее утро

Зимнее утро, час пробуждения,
А за окном быстро падает снег.
Ранний прохожий, будто в смятении,
Мечтает вернуться в теплый ночлег.

Кружевом белым крыши наряжены,
Свет фонаря привлекает мой взор,
Вновь в серебро деревья окрашены,
На стеклах блестит морозный узор.

Зимнее утро, час вдохновения!
Кофе, и белый снежок за окном.
Очень приятны эти мгновения,
Хочется чуть помечтать о былом...


Рецензии