Эскиз - 13... не замечаем мы

 ...не замечаем мы
 как бережно
 как трогательно
 цветок осенний
 в своих руках
 чуть еле - еле слышно
 согревает осень
 и совершает всю
 Таинственную Связь…
 волнительную, присную,
 с природой  прерии воздушной!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.