повелитель парадоксов
всё,что во мне непонятного,
несуразного,несогласного,
экстремального,
отнюдь фундаментального,
чёрно-белого,документального,
паранормального,
парадоксального,
мимолётного,
перелётного,
рассветного,
под Рождество заветного,
отрешённого,
несомненно прощённого,
женского не раскрытого,
как взмах балерины,
потаённого,
не забытого,
неуёмного,
со вкусом малины-
это всё ты.
Свидетельство о публикации №113111306274
Лариса Гончарова 20.11.2013 23:34 Заявить о нарушении
Оля Фролова 21.11.2013 12:26 Заявить о нарушении
Лариса Гончарова 21.11.2013 23:28 Заявить о нарушении