Запах встреч

Когда наступят холода, я дома
Завариваю крепкий чай с лимоном
Нас подружили эти провода
Соединивши глыбы из бетона
Теперь не нужно бегать в гости
Не нужно думать о подарках
Лови ублюдок смайлик злости
И губы больше в аватарках
Все знают с кем сегодня спим
В чём мы одеты этим утром
Когда и что теперь едим
И позы с вечной камасутры
Скажи мне это плохо или нет?
Мы одинокие в пространстве души
Возможно это личный бред
Но запах встреч мне очень нужен


Рецензии