Письмо создателю вселенной
Что я плыву на Твоей волне
Какую радость,счастье и любви поток
Мне дает любви Твоей Исток
Родник души моей не замутится
Пусть даже чувствую себя я львицей
Во все времена и всегда
Когда и где бы я ни была
Со мною чувство мое
Ведь я дитя любимое Твое!
Свидетельство о публикации №113111306209
С уважением, Александр.
Александр Ченин 30.11.2013 21:22 Заявить о нарушении