Алкоголик
Жизнь, данную Богом ему для веселья.
Весь разум направил на то, где б
Добыть денжат на вино и похмелье.
Об облике внешнем, речь не ведёт.
Как выглядит он, ему безразлично.
С утра и до ночи он водочку пьёт,
Забыв обо всём,о приличии.
Мир сдвинул в кольцо, а выход один,
На кладбище, в тихие дали,
Где кончится разом никчёмная жизнь,
Загулы его и печали.
* * *
Свидетельство о публикации №113111306173