Всё что ни делается к лучшему!

Всё что не делается к лучшему!!!
Без  движения нет подъёма,
Без предательства и ошибок,
Не было бы счастья так много.

Неудачи я в мусор выкину,
Душу я свою добру выглажу,
И печаль из души я выгребу,
Замечательно теперь выгляжу.

Не терзайте себя красавицы,
Не гоняйтесь за призрачным сном,
Если мужчине не нравишься,
Значит отпусти его с Богом. 
 
Пусть вздыхают мужчины, волнуются!
Пусть не сводят с тебя своих глаз,
Пусть тобой красоткой любуются,
Счастье не строится на слезах. 

Мечтайте и в счастье своё твердо верьте!
Чтоб не жалеть, что времени не осталось.
Полюбите себя девочки и пожалейте.
Жизнь короткая,не давите на жалость.

Жить так жить, а любить не раскаяться,
Наша жизнь и только нам решать!
Всем приходится: спотыкаются,
А ты встань, отряхнись и не смей духом падать!


Рецензии