Из древнего манускрипта

Наши огни – это звёздные отблески,
наши слова – это отзвуки древние,
наши дела – это вещие повести,
наша погибель – приверженность Времени. 

Наша печаль – это мрак затуманенный
в ритмах безумия сна потребления,
наша свобода пороком изранена,
наша погибель – приверженность Времени.

Будешь ли слышать и слушать старания
тех, кто пытается бросить сомнения? 
Наши враги – это наши желания,
наша погибель – приверженность  Времени
(2012)


Рецензии