100 лет без Царя это ад для народа

Сто лет без Царя
Это ад для народа.
В геенне горя
Под названьем свобода
Мы нравственно пали
Совсем без кормильца.
В мозги нам втирали,
Что Царь кровопийца.
А он защищал
Свой народ от разврата,
Грешить запрещал.
Нам Царя снова надо!


Рецензии