Тела и души

Когда пылает  страстью  нежность,
во тьме   случится  неизбежность.

Шаги от нежности      
до неизбежности
хоть безмятежны,    
но небезгрешны.
 
Когда  блаженствуют
два тела
творя   естественное 
дело,

то торжествует души  смело-
шальное   естество      созрело!

Когда  бесчинствуют
два беса,
в одном единственном
процессе,
то благоденствует
плоть шальная,
триумф торжественный
в ночь справляя.

Когда два тела в  одном деле,
то слиты души в общем теле!

Шалят у цели         
пустотелой,
хоть неумело,
но дерзко, смело.

Сердца и  души  обогрелись,
и  осмелели             и ошалели,
прорвавшись в тайные пределы,
вмиг захмелели и повзрослели.

Вот только девственность не уцелела.
не уцелела, не уцелела…

Святую  жертвенность приносят на закланье
с  восторгом сладостных и жгучих содроганий.

Так пусть главенствуют
безумные   желанья,
томясь  божественным
и  сладостным   пыланьем!


Рецензии