не прогоняй
Хрустальной капелькой в дожде,
Однажды ты наткнешься взглядом
На блеск дождинки на стекле..
Не уходи, тебе уже не скрыться
От чар моих волшебных глаз...
Смотри - волшебный свет струится
Любви ниспосланной на нас!!!
Не забывай меня, не надо!!
Я сладким "ядом" на губах...
Малиной, вкусом шоколада,
И капелькой росы в цветах..
Я- капля крови в твоем сердце,
Я - искорка в твоих глазах...
Не прогоняй меня, не надо,
Я -счастье, что в твоих руках..
Свидетельство о публикации №113111306099