Быть любимой и любить
Быть может,просто сбилась я с пути.
Но на огромном и пузатом нашем глобусе,
Как мне тебя,любовь моя, найти?
Быть может,я стучалась не в те двери
Иль шла я по судьбе не той тропой.
Но сердце ждёт и сердце хочет верить,
Что где-то рядышком живёт моя Любовь.
А мне б тебя коснуться только взглядом.
А мне б в глаза лишь только посмотреть.
И ощутить,что ты со мною рядом
И теплотой души своей согреть.
С тобой встречать закаты и рассветы.
И зимним вечером,мечтая,кофе пить...
Ты отзовись,моя Любовь! Ну,где ж ты? Где ты?...
Быть хочется Любимой и Любить!
12.10.13. (05:30)
Свидетельство о публикации №113111306089