Солнце не восходит на закате...

Солнце не восходит на закате,
Дважды в одну реку не войдешь
И ничем наверно не оплатишь
Этот мир ,в котором ты живешь.

Для тебя я тайну не открою,
Что в разлуке сердцу нелегко,
В этом мире мы давно с тобою
Друг от друга очень далеко.

Мы шагаем разными путями,
Между нами не построен мост.
Мы дороги выбираем сами,
Путь у нас и труден,и не прост.

Но пройдя сквозь трудности и муки,
Наша встреча повториться вновь.
Время лечит от хандры и скуки,
Время возвращает нам любовь.

19.12.12.


Рецензии
Как это так, что дважды в одну реку не войдёшь? Да хоть двести раз зайти в эту реку можно.

Сергей Целищев   11.12.2013 21:28     Заявить о нарушении