Прости мне

Прости мне мой порыв сердечный,
Прости, что я не сдержанна была,
Уже я родилась такой беспечной,
Смирись, любимый, и такой прими меня.

Прости за то, что глупая такая,
Прости мне ежедневные звонки,
Прости за то, что грубой я бываю,
Прошу, дражайший мой, меня прости.

Я знаю, что совсем неидеальна
И что капризной часто я бываю,
Я знаю, что без совести, нахальна
И этим всем тебя лишь раздражаю.

Тебе я обещаю, что исправлюсь,
Своё я слово пионерское даю,
И с недостатками расправлюсь...
Прости за обещания, прости, молю...

13 ноября 2013 год


Рецензии