Стих-Рецензия на афоризм поэта Л. Писарева-Клевера

Счастливые часов не наблюдают, и:

На других НЕ лают,
Никого НЕ кусают,
Никого НЕ обижают,
Отношения НЕ разрушают.

Помои семейных разборок
На других НЕ сваливают,
Свой негатив на окружающих
Тоннами кубометров
Не вываливают.

Ценители времени -
Счастливые люди,
Принадлежат они
К Радости племени.


Рецензии