Тюльпаны

В февральские стужи, в седые морозы,
Как кистья рябины, как алые росы,
Вскрываются каплями спелых бутонов
Цветы,что прекраснее роз и пионов.

Тюльпаны, тюльпаны, цветы моей мамы,
Вы родом из детства, от Бога наследство.
Тюльпаны, тюльпаны, от запаха пьяна,
Цветут расцветают -весну предвещают.

И март наступает ручьи разливая.
То жёлтым, то алым весна расцветает.
Энрике , Фарготен, любимые с детства.
Цветы моей мамы- любовь по-наследству.

Тюльпаны, тюльпаны,цветы моей мамы,
Вы родом из детства, от Бога наследство.
Тюльпаны, тюльпаны,От запаха пьяна,
Цветут расцветают -весну предвещают.


Рецензии
букет тюльпанов...
.....................В студию!!!
.................................................................с теплом солнечно...

Александр Рубэнс   16.03.2014 05:52     Заявить о нарушении