Студенту
Когда твой разум пожирает страх,
Ты просто должен стать железным,
Разбить тревогу в пух и прах!
Экзамен - это тот же семинар,
Где ты, студент, горбатишься всегда.
Поэтому, не разжигай в душе пожар,
Запомни, всё ты сдашь, верь только лишь в себя!
И только так ты страхи победишь,
Закроешь сессию свою на «пять».
От этого ты никуда не убежишь,
Ты просто должен сильным духом стать!
Мужайся, друг, мужайся и терпи,
Ты должен просто следовать по этому пути!
Запомни, друг мой, навсегда,
Что верить должен ты в себя!
Декабрь, 2013
Свидетельство о публикации №113111306007