Местный колорит

Он мне говорит:
-Пиши в духе времени местного!
А сердце молчит.
Оттого что и время-пресное...

Нет,нет, не у всех
Но мое вдохновение
Все сводит на смех.
Будто ...ВНЕ времени.

  одна тишина
Посреди опустевшей комнаты.
Моя лишь вина
В том,
Что душа нараспашку растегнута...

Нет, не стану писать
В духе местного времени.
Я мечтаю порхать
Музою.... У Есенина...


Рецензии