пока мы рядом, я даже счастлив
я даже глух и не слышу рокот
далеких волн, соли слабый запах.
Но вдруг срывает, сгибает болью.
Пока мы рядом, мы дышим счастьем,
нам хорошо и тепло обоим.
Но разрывает меня на части:
мне вечно слышится шум прибоя.
Пока мы рядом, ты - мой оазис,
пустыни взгляда щадят и жарят.
Но только фьорды зовут в их лоно,
далекий берег лежит в тумане.
Пока мы рядом, я льну, ты - солнце.
Пока мы вместе, ожоги - благо,
но птичий клекот, но крылья птичьи
зовут на волю, под белым флагом
небес, свободы, ветров и солнца.
И рвет, как парус, терзает жажда.
Пока мы вместе, терпима мука.
Но я без моря загнусь однажды.
Свидетельство о публикации №113111305970