Для чего мне писать о любви?

Для чего мне писать о любви?
Когда ветреный вечер смолкает,
Когда сердце печали не знает
От зари,где жив зной, до зари?

Почему мне писать о любви?
Когда в небе нежнейшие птицы,
Когда хочется только смириться.
Среди лиц ты меня позови...

Да зачем мне писать о любви???
Когда все без бумаги понятно-
Не печалься,пусть, даже невнятно,
Говори,говори,говори.....


Рецензии