Вечность

Не надо слов, не надо слез.
Одно прошу: Быть со мною рядом
С тобой будто бы подрос,
И справлюсь я, с любым нарядом

Приятно в глазки посмотреть,
Увидеть милую улыбку.
Умеешь ты согреть
Не зная права на ошибку

И может быть порой я злой, кричу.
Но ты поверь такого искренне я не хочу,
Боюсь обидеть, боюсь тебя я потерять,
Кусочек сердца из души в неволю оторвать.

Кричит сердечко, пульс быстрей.
На глазках слезы... Я нарушил твой покой...
И снова слово не сдержал,
Слова из уст моих - кинжал.

Я НЕ ХОЧУ... Я не хочу тех глупых ссор,
По пустякам, вот просто так.
Я не хочу и бестолковый спор.
Не хочу такой пустой я мрак.

Люблю тебя, искренне, по-настоящему,
Без фальши, лжи, коварства.
Тебя по-настоящему боготворю.
От всех болезней, Ты - лекарство.


Рецензии