Эпиграмма

     (об уровне современой критики)

Скажи что-то против и будешь ославлен
Средь пишущих сразу как некий урод ...
И будет средь прозвищ твоих самым слабым
От Ф.М. известное всем ... "Идиот!"

                13.11.13


Рецензии