Исповедь Белого волка

Я - одиночка волк,
Я - белый волк,
Я выбился из стаи…
Никто не сможет мне помочь,
И от того я потихоньку таю…таю.
Мои силы иссякли,
Предела уже нет…
И я  давно никого не убиваю…
Претит мне душа, слабого убивать
А сильнее себя  не знаю…не знаю.
Я ухожу,
Меня никто не будет искать,
Про это точно знаю…знаю.
Моя стая ушла
Ей нужно убивать,
Слабый или сильный
Они сумеют загнать…
Но я не могу, не могу убивать,
Душа моя тянется к Раю…к краю.
Для них я белый волк,
Как черное пятно на белом покрывале…
Я - волк,
без стаи не живу
и  без неё я медленно,
но верно погибаю…
Я - волк,
В борьбе я знаю толк…
Без борьбы и боя
жизнь и смерть свою не представляю…
Я – волк,
Пока есть силы,
Дам смертельный бой               
И сильных себе на погибель
выбираю…
Росомаха или медведь,
Для меня  не вопрос:
Медведя я точно не ушатаю…ушатаю.
Поэтому к нему я бреду               
И несу свой тощий торс,
В борьбе я свою жизнь потеряю…
Потеряю…


                И.ТруЪдный.2013г.


Рецензии
Нет уж прошу жизнь не теряйте... Кто тогда будет писать такие песни?
Сильно.

С уважением,
Наташа

Наталья Чипуштанова   10.12.2013 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа ...
Очень хотелось увидеть белого цветом и белой душою волка...

Игорь Труъдный   11.12.2013 00:33   Заявить о нарушении