Казнь

А твои руки и твой плен,
Меня ведут на казнь, на плаху.
Прощай вся жизнь, безумный тлен
И долгой истины рубаха.
Сниму и голову склоню
На мокрый чан от крови тучный.
Тебя как дом я заслоню,
Своим безвластием – могучий!

Меня казнят, а что есть жизнь,
Когда не видишь сладких истин.
Я здесь распластан, ты им скинь
С высокой башни крик свой, присно!
Во веки власть и Божий перст,
И «Отче наш» и Символ веры.
Судьбу свою за сотни верст
Взять и отнять от стоков серы.


Рецензии
Любовь останется! Она лишь вечна!

Надежда Приказчикова   15.12.2013 18:45     Заявить о нарушении
Надежда, очень рад Вам

Михаил Плисюк   15.12.2013 20:18   Заявить о нарушении