СПОР...

            Спор…

Ткет мороз свои узоры на стекле окна
От дыханья не оттает на дворе зима
На стекле зима рисует всем свою любовь
Только на узор, любуясь, я, тоскую вновь

Перемены, перемены, снова холода
Не расскажешь, не докажешь, что ты мне нужна
И с холодного окошка смотрит свысока
Мне тепла, но хоть немножко, а в окне зима

Зимний, холодный вечер, светом в окне горит
Быстро погаснут свечи, холод, душа болит
А на окне сверкает, белый зимы узор
Сердце не уступает, сердце вступает в спор

Спорят зима и сердце, какой должна быть любовь
Но от окошка веет, холодом в душу вновь
Сердце не уступает, сердце огнем горит
Только душа страдает, холод, зима, болит….
Павел. Марков.13.11.2013г.Чита


Рецензии