разноцветие

разноцветие

Елена Редекоп
http://www.stihi.ru/2013/04/20/6113

Небо бирюзовое,
оранжевые звёзды,
поле васильковое,
рокочущие грозы.

Море сине-синее,
облака седые,
за косыми ливнями
радуги цветные.

Закаты ярко-красные,
сиреневые вёсны,
солнце светит ясное,
красавицы берёзы.

Зелень леса и полей,
белые ромашки,
серый шустрый воробей,
добрые букашки.

Золотое детство,
розовые сказки,
месяц жёлтый светит,
росы-серебряшки.

Глаза людей зелёные,
голубые, карие,
ясные, влюблённые,
тёмные и мамины.

Мир велик и красочен,
поющая душа,
рисует краски радости
кисточка Творца.


Рецензии
Если душу тянет к слогу,
Разум - к музыке сердец,
Это значит, слава БОГУ,
Что и ты чуть-чуть ТВОРЕЦ!

...с улыбкой,

Павел Еготинцев   07.10.2014 21:19     Заявить о нарушении