Наш маяк

Наш маяк

Запылало солнце утром,
разметало листья с ночи,
ветер вдруг затих как-будто
и обнял меня за плечи.
Я пришёл сюда с друзьями,
погулять по городу с утра,
золотые блики между нами,
кружит пожелтевшая листва.
Под лучами солнца красного надели,
окна золотистые короны,
мы бежим навстречу оголтело,
мир обнять готовы вне закона.
Наш маяк осветит все причалы,
к берегу примкнёт корабль наш,
жизни путь проляжет ведь не малый
и возьмём с собой свой экипаж.

13.11.2013 года


Рецензии