Голубка и ласточка

1куп:

Вечерком мне в окно
Кто-то случится,
Во дворе, уж давно,
Птица кружится,

То голубка, душа-птица,
Собралась у меня поселиться.
То голубка, душа-птица,
Собралась у меня поселиться.

2куп:

Ну а там далеко
Кто-то порхает,
Ласточка высоко
В небе летает,

И позвала меня в небо,
Где ещё никогда в жизни не был.
И позвала меня в небо,
Где ещё никогда в жизни не был.

3куп:

Как голубка смирна,
Как она тиха,
В доме много тепла
Сделает лихо,

Так уютно, словно в сказке,
И детишкам отдаст много ласки.
Так уютно, словно в сказке,
И детишкам отдаст много ласки.

4куп:

Ну а ласточка, та -
Неповторима,
Яркая красота,
Неотразима,

Как волшебно её тело,
И со мной так летать всё хотела.
Как волшебно её тело,
И со мной так летать всё хотела.

5куп:

Невозможно терпеть,
Но и сорваться,
Хочется вдруг взлететь,
То вдруг остаться.

Дом с голубкой выбор сделал,
Попрощался на век с небом смелым!

6куп:

В моём доме уют -
Голубки работа,
Детки быстро растут
С лаской заботой.

Гляну в небо я напрасно,
Ласточки больше нет там прекрасной.
Гляну в небо я напрасно,
Ласточки больше нет там прекрасной.

2013


Рецензии