Жизнь-маска
Бумага стерпит все;, сказал однажды некто.
Но что же стерпит, выдержит душа, которая все; жаждет света?
Во тьме безбожнои; и холоднои;, тебе не сосчитать тех днеи;.
Когда твои весе;лые соседи, тебе дарили чью то тень.
Ты улыбался еле видно, но было можно осознать.
Что говоря другим о том, что твои; мир прекрасен и,
все; в не;м так ярко красочно умело.
Ты говорил не редко это тем, кто вопрос порои;,
такои;, пытаясь ободрить советом, или нравоучением задавал.
Но вот беда одна, печальную улыбку, маской натянув.
Соседи думают как классно ему живе;тся вот бы мне так.
Увы врагу не пожелаешь такои; судьбы таков удел.
Что одиночество съедает все; изнутри моих печалеи;.
Достаточно для моря сле;з, но я мужчина, мы не плачем.
Лишь на перекор всем трудностям иде;м скрывая их в улыбке фальши.
Но сколько выдержит, еще; запас ли есть в пороховнице.
Когда приде;т то самое, что не заставит притворится.
Что счастлив а наоборот не веря счастью своему.
Я встречу ту единственную любимую звезду мою
Свидетельство о публикации №113111305838