Нагая Душа

Душа моя,как будто бы нагая -
Всё плачет и тебя она зовёт.
Любовь твоя,как злая волчья стая,
Мне душу скоро в клочья разорвёт.

Любовь твоя подобна пеклу ада...
Из ран в душе ручьями хлещет кровь...
А я тебе,как солнцу была рада.
И мне за что такая вот любовь?

Я шла,слезами путь свой орошая,
Ты взялся все грехи мои судить.
Я для тебя не человек,а пыль земная.
Какое право ты имеешь суд творить?

И если в жизни выпала не лучшая мне доля -
С грешащих может Бог один спросить.
И в жизни есть на всё Господня Воля -
Ему решать: кого казнить,кого простить...

В любви терпенью научится бы нам надо
И душу преданную на клочки не рвать.
Тогда любовь с тобою будет рядом...
Но...камень ты - тебе всё это не понять!

12.10.13. (03:00)


Рецензии