Твоему чудному фото!
Не хочет только лишь слушать,
Не хочет встречаться с бульваром лишь,
Не хочет в кафе, лишь покушать,
Не хочет смотреть только в профиль,
Не хочет быть только лишь профи,
Не хочет любить все мгновенья,
Где она – без меня и в сомненьи,
Где - нераздвоение личности!
Люблю взгляд Твой – до безграничности!
14 08 2011
Свидетельство о публикации №113111305810