Смертный яд

А я любила и рвалась всё в небеса
И был ты для меня всего дороже.
Но ты исчез,оставив мне печальные глаза
И рваные рубцы на белой коже.

Душа закована в неведомую плоть.
Ну,почему же мир такой жестокий?
И,как себя,не проклиная,побороть?
Не потеряться в жизненном потоке?

Как душу мне во тьму не заточить?
При жизни в прах пустой не превратиться?
Ну,как заставить сердце не любить?
С ударами судьбы мне как смириться?

Зачем Господь любовь нам посылает,
Вонзая в сердце миллионы стрел?
Зачем душа избитая страдает?
За что ей в жизни дан такой удел?..

Я в небеса рвалась... и я любила,
Но ведь любовь какой-то смертный яд.
Сама себя я этим ядом отравила...
А от любви не умирают...говорят.

12.10.13. (01:10)


Рецензии