И ночь пролилась, как бальзам
Беда-не беда, но...беда,
Разбитые жизни дороги,
Бессонниц тупых череда,
И черные ночи густые,
И звук одиноких шагов,
И окон глазницы пустые,
И рядом совсем никого,
И хочется в теплую нору,
И кто-то бы сонно дышал...
А я не дождусь эту пору,
Где думам бы дождь не мешал
И ветер уютно баюкал,
И ночь пролилась, как бальзам,
И я среди дочкиных кукол
Давала бы волю слезам...
Свидетельство о публикации №113111305797