Последний луч надежды мнимой

Где золотистым рукавом
Души моей коснулась осень,
Верхушки знавших счастье сосен
Мне что - то шепчут о былом....
Того БЫЛОГО больше нет....
Осталась горькая услада...
В листве желтеющего сада
Затерян счастья амулет...
Но под вуалью облаков
Последний луч надежды мнимой,
Еще  столь трепетно хранимой,
Всегда  тайком светить готов...
И снова мчатся поезда
Туда, где юность так безгрешна,
Где мы  простились так поспешно,
Не осознав, что навсегда....


Рецензии
Яна, мне очень нравится это твое стихотворение!

Александр Таташев   15.03.2015 10:50     Заявить о нарушении
И мне тоже, Саш, очень нравится...

Янина Юдина 2   15.03.2015 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.