Уходит время на закат

Уходит время  на закат
Пустые улицы, дороги
Никто не будет тебе рад
тоска, печаль в душе тревоги

Уходит время невблаганно
и дверь закроет за собой
Ты думаешь что еще рано
но сердце хочет на покой

Лишь фонари что ночью светят
твои бывалые друзья
Открыл окно и в лицо ветер
обнимет радостно тебя

Пустой твой мир, и даже птицы
не знают как себя вести
Вся жизнь разбита на крупицы
и в ней остался только ты
 
 


Рецензии
вдохновил фильм неприкасаемые 1+1
а именно песня Ludovico Einaudi – Fly

Александр Сорока   13.11.2013 15:05     Заявить о нарушении