С тобой
И у берёз на миг остановиться.
Признаться там тебе в большой любви,
Чтобы душа запела,словно птица.
Вмиг прикоснуться бережно к тебе.
И,руки положив тебе на плечи,
Промолвить: Благодарна я судьбе,
Что нам она послала этот вечер.
С тобою до околицы пройти
На зависть всем сударушкам-подружкам.
И,сосчитав все звёзды на пути,
Кивнуть дремавшим в палисаднике старушкам.
Какое счастье быть с тобою рядом!
Любить и быть любимою тобой!
И,преданно лаская тебя взглядом,
Шептать тебе ночами про любовь.
И рука об руку идти с тобой всегда
До края,до доски той гробовой,
Чтоб на земле ни горе,ни беда
Не разлучили нас уже с тобой!
10.10.13 (03:00)
Свидетельство о публикации №113111305772