Жизнь без любви

Когда вы достигнете конца вашей жизни,
  единственное, что будет иметь какое-то значение, – это та любовь,
  которую вы отдали и получили.
В своем путешествии в следующий мир, единственное, 
  что вы можете взять с собой, – это любовь.
Единственная ценная вещь, которую вы оставите в этом мире, – это любовь. 
  Больше ничего.
Я знал людей, которые легко переносили много трудностей
  в своей жизни и были счастливы, но еще не встречал человека,
  который мог бы перенести жизнь, без любви.


Рецензии