Спираль эпох

Спираль эпох, наверное,
 В ветрах времен, как мельница.
 Нужна крылам погода скверная -               
 В муку режимы  смелются.

 Ее бы взять на «удобрение»,
 Но все же благостней навоз.
 «Помол» пускай для изучения,
 Дурман, чтоб снова не возрос.

 А тем умерить, дабы прыть,
 Богатство кто решил взалкать,
 Сусеки мельницы закрыть:
 Изволь-ка, подлость,  ускакать!

 С мешком пустым, да без плевел,
 Чтоб ни посеять,  ни продать!
 И положить вранью предел,
 Что с оптимизмом  буду  ждать


Рецензии