Журавлей Корабли

Журавлей корабли, желтых листьев ветра
Унесли в далеко, распустив паруса.
Отзвенел уж Покров песней вешних дождей
Подгоняет ямщик караван наших дней.

Красно желтые дни поджидает метель,
Не грусти и не плачь, лишь надейся и верь!
Пусть те раны в душе заврачует любовь,
В эти смутные дни не оставит нас Бог.

По снежной тропе, по хрустальному льду
Мы пройдём налегке сквозь звенящею мглу,
Сквозь сусальные сны черных дыр бытия
Мы придём, как мы есть, скажем: Здравствуй весна!


Рецензии
Интересные меняющиеся картины времён года.

Вера Козак   11.10.2015 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.