Вселенная любви
Сверкает светом лунным,
Что льёт из глаз твоих,
Красивых до безумья
Вселенная любви -
Поток дыханий жадных
В объятиях твоих,
Любимых и желанных
Вселенная любви,
В ней звуки поцелуев,
Вкус терпких губ твоих
Сознание чарует
Вселенная любви -
Душ наших притяженье,
Под красотой луны
Счастливые мгновенья.
Свидетельство о публикации №113111305708
понимаешь, что не т тут присутствуя ЛГ..
стихи как бы... реальные...)
Твоя Малышка1 27.09.2014 00:44 Заявить о нарушении