Тихо спит телефонная трубка

Тихо спит телфонная трубка,
В ожидании,
Ты позвонишь,
Скажешь
Может однажды утром:
- Я скучаю……..
Привет малыш!
Я ее тревожить не стану,
Пускай спит,
Свиснув с рычагов,
Я на кухне 
Сварю какао,
Будет много 
Новых стихов……………
Разбуди ты ее словно трелью
Долгожданным своим
Звонком,
Пусть твой голос меня  согреет,
Словно солнце из облаков……….
13.11.2013


Рецензии