Женщине

Как ты можешь в себе сочетать,
Сразу все? Это слишком смело.
Можешь самой единственной стать,
И чужою для всей вселенной.

Слова нежные льются рекой,
Согревая огнем душевным.
То, взрывая покой мировой,
Гром и молнии в стоне нервном.

Деловая, сильная, смелая,
Всех насмешками наградишь.
То вдруг, слабая, неумелая,
Вся в слезах одиноко грустишь.

Изучаешь труды научные
Эзотерикой увлекаешься.
То порою усталой, замученной,
Простым истинам удивляешься.

То вся любящая и счастливая,
Лаской светишься и теплом.
То надменная и капризная,
В пепел все ты сжигаешь огнем.

Все ты можешь в себе сочетать,
Легкомысленно и серьезно.
Невозможно тебя понять.
Тебя лишь любить возможно!


Рецензии
О да! Это про нас)))
Спасибо вам!

Мария Рублева   22.05.2014 08:32     Заявить о нарушении