Некомпозитор Глюк
Некомпозитор Глюк.
Дугою выгибает бровь.
Что видим мы вокруг?
Пусто в друзьях, и исчезли сообщества.
(Группы пропали - народ перетопчется.)
С блогами, с блогами - просто беда.
Для модераторов всё - ерунда.
Порою сам себе не рад
Некомпозитор Глюк.
Он создал персональный ад,
В котором много мук.
То комментарии не отправляются,
То фотографии не открываются...
С блогами, с блогами - просто беда.
Для модераторов всё - ерунда.
Свидетельство о публикации №113111305675