По ту сторону

Collage Art , Hot Air Balloon Illustration


О ДАЙТЕ ДАЙТЕ МНЕ СВОБОДУ
ИЛИ ПОЙТЕ В УНИСОН,
    ЧТОБЫ
 В ЛЮБУЮ НЕПОГОДУ
Я -ТРИДЦАТЬ ТРИ БОГАТЫРЯ
И
 ДЯДЬКА ЧЕРНОМОР

И ЧТОБЫ ГДЕ НИБУДЬ
ОТ МАРШИРУЮЩИХ КОЛОНН
Я СПРЯТАТЬСЯ БЫ
МОГ
ПО ТУ
      СТОРОНУ СТОРОН


Рецензии