Мы дети своей эпохи
«Не знаю, – развел руками Тухманов. – Я тут даже и ни при чем... Мне диктуют»
***
Из какого сосуда бездонного
Мы черпаем слова и фразы?
Для богатых они, как алмазы,
Зёрна жизни они для бездомного.
Мы не ищем, по книгам роясь,
Не выспрашиваем тут и там.
Подлетают внезапно к губам,
Быстро в строки поэзии строясь.
Хороши ли те рифмы иль плОхи,
Пусть другие оценят позже.
Нам, поверьте, судить негоже.
Мы же дети своей эпохи...
Иллюстрация из Интернета
Свидетельство о публикации №113111305639